Il menu della nostra scuola d'infanzia è stato studiato e pianificato da professionisti nel rispetto delle normative vigenti e con l’obiettivo di nutrire i nostri piccoli in modo sano e bilanciato.

I menu sono suddivisi in menu estivo e menu invernale e sono formulati secondo il “Documento di indirizzo per l’elaborazione dei menù nella ristorazione scolastica” fornito dalla Regione Lombardia e periodicamente aggiornato in collaborazione con i competenti uffici della “ATS Milano Città Metropolitana”.
In questo quadro sono anche scrupolosamente garantiti i menu speciali legati ad allergie e/o intolleranze alimentari certificate.

 

I MENU SUDDIVISI IN 4 SETTIMANE

 

MENU
INVERNALE
1a settimana 2a settimana 3a settimana 4a settimana
lunedì

PASTA AL POMODORO
(integrale)

COTOLETTA

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

MINESTRA

POLPETTE DI SOIA

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

CAPPELLETTI IN BRODO

SCALOPPINE AL LIMONE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

GNOCCHI AL POMODORO

POLLO

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

martedì

RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA

PROSCIUTTO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

RISOTTO ALLA MILANESE

FORMAGGIO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA AL POMODORO

PESCE

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

PASTA AL RAGU’

FORMAGGIO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA
mercoledì

MINESTRA DI RISO

FRITTATA

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

PASTA OLIO E GRANA

POLPETTONE

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

PASTINA

SPEZZATINO

POLENTA

PANE, FRUTTA

PASTA OLIO E GRANA

PESCE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA
giovedì

LASAGNE

FORMAGGIO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASSATO DI VERDURA

ARROSTO DI TACCHINO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASSATO DI VERDURA
(con cereali)

FORMAGGIO

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

TORTINO DI CECI

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA
venerdì

PASTA AI LEGUMI

PESCE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA AL PESTO

PESCE

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

RISO E PISELLI

FRITTATA

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PIZZA

INSALATA

FRUTTA O DESSERT

 

 

 

MENU
ESTIVO
1a settimana 2a settimana 3a settimana 4a settimana
lunedì

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

FESA DI TACCHINO

VERDURA CRUDA

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

PESCE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA OLIO E GRANA

FRITTATA

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA OLIO E GRANA

FESA DI TACCHINO

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA
martedì

PASSATO DI VERDURA

(con pastina)

POLPETTE DI SOIA

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

LASAGNE AL FORNO

FORMAGGIO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

GNOCCHI AL POMODORO

SCALOPPINE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA AL RAGU’ DI VERDURE

COTOLETTA

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

mercoledì

PASTA ALLA SALVIA

PESCE

VERDURA COTTA

PANE FRUTTA

PASTA AL POMODORO

PPROSCIUTTO COTTO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTT

PASTA AL TONNO
(bianca)

FORMAGGIO

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

RISOTTO AURORA

(pomodoro e panna)

FORMAGGIO

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA
giovedì

INSALATA DI RISO

FRITTATA

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA MIMOSA

BOCCONCINI DI POLLO

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

PASTA ALLA SPARTANA

(pesto e pomodoro)

HAMBURGHER

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

MINESTRA

TORTINO DI CECI

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA
venerdì

PIZZA

VERDURA CRUDA

FRUTTA O DESSERT

PASTA AL PESTO

MOZZARELLA

VERDURA COTTA

PANE, FRUTTA

RISO E PISELLI

PESCE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

PASTA AL TONNO
(al pomodoro)

PESCE

VERDURA CRUDA

PANE, FRUTTA

 

 

Il menu è indicativo, pertanto può essere soggetto a variazioni dettate da disposizioni ASL o da esigenze di gestione della cucina interna.

Le variazioni verranno comunicate tempestivamente sul sito. Il menu dettagliato viene esposto ogni settimana all’ingresso delle sezioni.

Per le diete speciali occorre il certificato medico, valido per l’anno in corso. La richiesta di pasto in bianco deve essere occasionale e motivata, se supera i tre giorni necessita di certificato medico.